Gâteau sans gluten et sans lactose : un délice!

Gâteau sans gluten et sans lactose : un délice! dans CUISINE & GOUMANDISES recette7-300x199

Petite révolution dans ma cuisine : l’introduction d’un régime sans gluten et sans lactose.

Ayant déjà adopté auparavant un régime sans gluten, je n’avais pas réussi à faire de bonnes recettes!

Mais je suis tombée, au hasard du net et de mes expérimentations sur une petite recette fabuleuse et simple!!!!!!!

 

Ingrédients:

.1 pot de crème soja (de préférence caramel)

.1 pot d’huile de colza

.1 pot de maïzena

.2 pots de farine riz & chataigne

.2 pots de sucre

.1 sachet sucre vanillé

.1 sachet de levure chimique

. 3 oeufs

 

Tout comme le gâteau au yaourt, prendre le pot de crème soja comme référence. Mélanger tous les ingrédients! Mettre 30 min au four à 180 degrés!

Un délice!!!!!!!!

Commentaires:

2 Réponses à “Gâteau sans gluten et sans lactose : un délice!”

  1. Florence Leroy
    Florence Leroy écrit:

    Bonjour ou trouve ton les pots de crème au soja? Car c est souvent en brique cordialement

  2. SEIGNARD
    SEIGNARD écrit:

    J’ai utilisé la base de la recette et j’ai mis un yaourt à l’ananas et remplacé la farine de châtaigne par la farine de noix de coco et mis sucre de coco (quantité divisée par deux).
    L’alliance des deux est très bonne, gâteau léger au goût subtil.

Laisser un commentaire

«
»